Джон Картер 2012 Смотреть фильм онлайн бесплатно в хорошем качестве - смотреть фильмы или сериалы онлайн бесплатно в хорошем качестве

Смотреть онлайн фильмы новинки 2012 » 2012 » Апрель » 7 » Джон Картер 2012 Смотреть фильм онлайн бесплатно в хорошем качестве

00:07
Джон Картер 2012 Смотреть фильм онлайн бесплатно в хорошем качестве


Оригинальное название: Джон Картер / John Carter
Страна: США
Жанр: фантастика,боевик, приключения
Качество: TS Дублированный
Режиссер: Эндрю Стэнтон
В ролях: Киаран Хайндс, Тейлор Китч, Марк Стронг, Брайан Крэнстон, Дэрил Сабара, Доминик Уэст, Линн Коллинз, Уиллем Дефо, Джеймс Пьюрфой, Полли Уокер
Премьера (РФ): 8 марта 2012

Сегодня в нашем мире очень мало людей , который могут постоять не только за себя но и для других, вот и наш фильм про это , про то как Джон Картер прошел с мужеством все гражданскую войну который его достиг, но в конце концов так нелепо случилось с ним что его не по свой воле его отправили на марс и а более конкретнее написано снизу. Джон Картер это образец всех мужчин, мужественный красивый, и надежный, данная фантастика показана во всех ее красотах, многие ждали данный фильм, ведь эти режиссеры создали и легендарный фильм Аватар. Смотреть онлайн Джон Картер в хорошем качестве, а главное данный фильм совсем бесплатно можно смотреть.

В нашем фильме говорится об одном очень смелом человеке а именно об ветеране гражданской войны в США по имени Джон Картер ,и он чисто по случайности попал на одинокую планету марс, и на этой же планете он попал в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Нашему Картеру простой не только спать сам себя но и спасти откуда такую принцессу Дею Торис с Гелием , где на марсе враждуют какие племена и он конечно тоже попадает на этой ужасной войне, и выйдет живым и туда, и героем марса. Смотреть онлайн бесплатно Джон Картер (2012)



Категория: Фильмы 2012 Онлайн | Просмотров: 8149 | Добавил: Maxik | Теги: Джон, Картер, 2012 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2
12.03.2012 16:26 к материалу
• Новый режиссер заинтересовал новоиспеченого сценариста Эрена Крюгера для внесения корректировок в сценарий. Содержание планировалось изготовить наиболее передовым, приспособленным перед инновационные способности киноиндустрии.

• В движение фактически только 2005 года велся пре-продакшн новоиспеченого фильма: подкрадывались лучшие места для съемок (сообразно воззрению студии лучше только для данного подходила Австралия) и формировались концепт-арты.

• С 5 октября 2005 года постановку картины возглавил Джон Фавро опосля такого, как план в сентябре покинул Керри Конран.

• Опосля такого, как картину возглавил Джон Фавро, в намечаемую экранизацию были внесены коррективы: 1) Содержание картины было заметано спланировать некоторое количество по другому, уделив еще более интереса лично основному герою и теснее лишь позже его приключениям. Джон Фавро привел в образчик узнаваемый кинофильм «Планета обезьян», в котором говорилось о персоны богатыря и его странствии в настолько необыкновенном мире, равномерно узнававшего о сообществе и культуре данной цивилизации и взаимодействующего совместно с новенькими друзьями. Конкретно таковой подъезд планировался для съемок картины «Джон Картер». 2) Попытаться не в такой мере отходить от сюжета книжки, сохраниться преданным ее духу. 3) Опять возвращать действие книжки в период гражданской борьбы. 4) Остаться преданным в разработке героев книжки, изменив героев-марсиан с обыденного человечного подъема (этак было заметано по данного) к 3-х/четырехметровому подъему (как было описано в книжке). 5) Применять наибольшее численность оптических результатов, отрекшись от значимого численности CGI-результатов. Было заметано отрешиться от съемок только фильма на голубом фоне, более снимая в декорациях и на натуре. 6) Совместно с иными результатами, используемыми в кинофильме применять и механические.

• Для написания настоящего сценария в согласовании со собственным видением кинофильма Джон Фавро пригласил Марка Фергуса.

• В наверное время на студии Paramount деятельно разрабатывался еще Вотан высокобюджетный умопомрачительный кинофильм «Астральный путь». В результате студия дала отличие данной труде Джей Джей Абрамса, отложив экранизацию «Принцессы Марса» на неясный срок. Но в том числе и опосля данного решения Джон Фавро и студия Paramount сохранились в не плохих отношениях, незначительно позднее конкретно Фавро снимал «Железного человека» сообразно сценарию Марка Фергуса.

• Студия Paramount приняла решение никак не продолжать собственные права на экранизацию данного романа в 2006 году.

• В 2007 году права на экранизацию были опять прикуплены Disney.

• Прогуливаются слухи, будто в 2006 году Роберт Земекис намеревался определить кинофильм сообразно технологии «Полярного экспресса» и «Беовульфа».

• Студией Disney было заявлено, будто съемкой картины займется Pixar и сходу опосля данного в козни возникли слухи, будто книжка станет экранизирована в форме компьютерной анимации.

• Disney было записанно некоторое количество доменов johncarterofmarsthemovie в августе 2007 года.

• Было заметано, будто в случае платной удачливости студия станет совлекать сообразно роману трилогию, в октябре 2007 года огласили официально режиссером кинофильма Эндрю Стэнтона.

• 1-ая версия сценария данного фильма была окончена Стэнтоном в марте 2008 года.

• Премьерного показа кинофильма обязана была исполняться спустя восемьдесят лет опосля решения экранизировать данный римлянин и гладко 100 лет после публикации главного повествования Эдгара Райса Берроуза «Под марсианскими лунами» из марсианского цикла в февральском номере журнальчика «All-Story» 1912 года. Конкретно потому фильм на экраны выйдет в истоке госпожа 2012 года.

1
12.03.2012 16:20 к материалу
• В истоке 1931 года Эдгар Берроуз отдал единодушие на экранизацию собственного романа «Принцесса Марса» Роберту Клампетту – знаменитому разработчику известного поросенка Порки и мультов Looney Tunes. В первый раз в летописи планировалось сотворить мультипликационный полнометражный мульт.

• Спустя год опосля согласия Берроуза на экранизацию план был заброшен из-из-за несовпадения взоров создателя и Клампетта со студией MGM. Студия лицезрела экранизацию нетяжелой комедией с богатырем-хулиганом, в то время как Клампетт и Берроуз разглядывали его как нешуточный умопомрачительный кинофильм. Они сотворили маленькие статуи героев, скетчи, набросали сценарий, однако их служба оказывается проведенной напрасно.

• Интерес в постановке данного кинофильма выражал Рей Харрихаусен в конце 50-х годов прошедшего века.

• Джоржд Лукас раздумывал о экранизации данного романа в 1970-х годах, еще по сотворения им «Звездных войн».

• На волне фуррора «Конана» и «Звездных войн» Disney принял решение сотворить игровую картину сообразно сюжету данного романа в 1980-х годах. Терри Россио и Тед Эллиот обязаны были сотворить для нее сценарий, а Эндрю Вайна и Марио Кассар спродюссировать на собственной студии Carolco. В основной роли обязан был ходить Том Круз, а режиссером постановки - Джон МакТирнан. Несовершенство эффектов и всеохватность плана никак не отдали ему исполниться.

• Джеффри Катценберг увлекался сиим планом в 1990-х годах, однако этак и никак не отважился на его воплощение.

• Удачливость экранизации «Гарри Поттера», «Властелина колец» и остальных кинофильмов в жанре фэнтези направила студии к мысли экранизации романа Берроуза в двухтысячных.

• Студия Paramount перекупила права на экранизацию. Кинофильм желали совлекать и для написания сценария Шон Дэниэл и Джеймс Джекс наняли Марка Протосевича.

• Роберт Родригес присоединился к ним в 2003 году, задумывая начинать постановщиком данной картины. А его супруга Элизабет Авеллан совместно с ним выступала в качестве продюсера. Съемки планировалось приступить в 2005 году сообразно той ведь технологии, будто и «Град грехов» (цифровыми на камеры на голубом экране). Вероятными наименованиями кинофильма рассматривались «Джон Картер с Марса» и «Принцесса Марса».

• В мае 2004 года опосля скандала на съемках «Городка грехов», опосля которого Роберт Родригес получился из «Режиссерской гильдии Америки» он был отстранен и от режиссерских возможностей студией Paramount.

• Скоро опосля ухода Роберта Родригеса студия Paramount наняла для работы над фильмом Керри Конрана, снявшего сообразно идентичной технологии с «Городом грехов» фильм «Небесный капитан и мир будущего».

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск в Яндекс